Ноутбук с семью экранами!

Zero

Пользователь
26 Сен 2019
2
6
aurora-7.jpg


Система на данный момент является всего лишь инженерным прототипом, и производитель не поделился никакой информацией о ценах, производительности, физических размерах или сроке службы батареи. Но компания говорит, что надеется начать производство и продажу систем в ближайшее время ... возможно, даже до того, как проекты будут завершены.

Этот прототип основан на сильно модифицированном ноутбуке ODM с процессором Intel Core i9-9900K и графикой NVIDIA GeForce GTX.

Но в то время как у ноутбука ODM был только один экран, у Aurora 7 есть… намного больше:

4 x 17,3-дюймовые 4K панели дисплея
3 х 7 дюймов, 1920 х 1200 пикселей.

Один из больших дисплеев находится там, где вы ожидаете увидеть его. Остальные три расположены над ним и по бокам, а два маленьких экрана расположены над боковыми дисплеями. Последний 7-дюймовый дисплей встроен в упор для рук и поддерживает мультитач-ввод, предоставляя интерактивную панель дисплея под материнской платой ноутбука.

Цель создания ноутбука тоже не ясна, но производители подчеркивают, что показанный прототип только представляет идею многофункционального центра для разработчиков, биржевых маклеров, аналитиков данных, либо для специалистов по безопасности.
 
  • Like
Отзывы: Павлик